雑談・つぶやき お昼食べてから寝て、起きたらこの時間なんて…罪悪感( i _ i )時間… お昼食べてから寝て、起きたらこの時間なんて… 罪悪感( i _ i ) 時間がもったいない… わかってるけど体がだるい… こんな日もあるのかな〜自己嫌悪だな〜 ご飯作らなきゃ… 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 体 ご飯 るー コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか?💦 妊娠中はいっぱい寝るのも仕事ですよ(^^)♡ きっと赤ちゃんも気持ち良く過ごせたと思います! 3月28日 るー 体調は大丈夫なんですよ〜>_< 大丈夫だから自己嫌悪です(._.) もっと身体がしんどい状況の妊婦さんだっているだろうし、それこそ、ぬらさんみたいに子育て頑張ってるお母さんだっているのに…( i _ i ) 私は今日一日をなんて無駄に過ごしたんだと思って(笑) 本当にこんなつまらないつぶやきにコメントくださってありがとうございます( i _ i ) 3月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
体調は大丈夫なんですよ〜>_<
大丈夫だから自己嫌悪です(._.)
もっと身体がしんどい状況の妊婦さんだっているだろうし、それこそ、ぬらさんみたいに子育て頑張ってるお母さんだっているのに…( i _ i )
私は今日一日をなんて無駄に過ごしたんだと思って(笑)
本当にこんなつまらないつぶやきにコメントくださってありがとうございます( i _ i )