コメント
バマリ🔰
その場合は建物の値段をプラスアルファーしてもらいたい金額分を仕様変更しておいてもらって審査を通してから、あとで削ってそのまま建てている人が多いですよ。
うちも貯金が少なく私の車がいつ乗れなくなってもおかしくないので百万多く借りましたよ。
バマリ🔰
その場合は建物の値段をプラスアルファーしてもらいたい金額分を仕様変更しておいてもらって審査を通してから、あとで削ってそのまま建てている人が多いですよ。
うちも貯金が少なく私の車がいつ乗れなくなってもおかしくないので百万多く借りましたよ。
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
m⑅
オーバーローンてことですか( ˙_˙ )??
それだと後でもしバレた時良くないって聞いたので不安な部分もありますけど、、😂
バマリ🔰
オーバーローンなのかは分からないです。
方法は繋ぎ融資を1回回避して振り込んでます。
借りたのは1回で外壁のお金も100万振り込んでますが銀銀行に壁料金を払ってない事にしてローン融資してもらい、お釣りとして最後に契約金として返してもらっただけです。
バマリ🔰
審査が入るのは大物娘さんが大豪邸建てた時とかが審査が厳しいと言ってました。
表向きは融資ギリギリの金額ピッタリにしてあり、普通の家だから目に留まらないと言ってました。
5年立ちますが夫の地方ではうちの実家の事は気付く人は少ないのでやはりばれませんでした。
m⑅
そうなのですね!
詳しく回答頂きありがとうございます😊
工務店がそのようにしてくれるようであれば
視野に入れてみようと思います🌟