そうちゃんママ
長男がリンパ管腫です。右のほっぺにあります。現在も治療中です。うちは舌には血管腫で血のかたまりがあり、赤ちゃんの時はミルクが飲めず、鼻からチューブをいれてミルクあげてました。
そうちゃんママ
長男がリンパ管腫です。右のほっぺにあります。現在も治療中です。うちは舌には血管腫で血のかたまりがあり、赤ちゃんの時はミルクが飲めず、鼻からチューブをいれてミルクあげてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にビールをかけました。反省しています。懺悔も込めて吐き出させてください。 娘(妹)の卒園式でした。 兄(小2)も卒園式に参加。妹のお菓子の数より自分の数が少ないとぐずり始めました。(妹のお菓子は園からの…
パニック障害罹患者、もしくは過去に罹患してた方いますか? パニック発作起きると死にそうな恐怖になるじゃないですか? あれを、頓服以外で鎮めることに成功して乗り切られた方いますか? 現在3年くらい心療内科に通…
子ども乗せ電動自転車 買い替えor修理? 9年 毎日送迎+通勤で 坂道だらけの道往復6キロ バッテリー1回 タイヤ 前後 ブレーキパッド ブレーキシュー チェーン その他細々直してきました。 前輪のホイールに傷が付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント