そうちゃんママ
長男がリンパ管腫です。右のほっぺにあります。現在も治療中です。うちは舌には血管腫で血のかたまりがあり、赤ちゃんの時はミルクが飲めず、鼻からチューブをいれてミルクあげてました。
そうちゃんママ
長男がリンパ管腫です。右のほっぺにあります。現在も治療中です。うちは舌には血管腫で血のかたまりがあり、赤ちゃんの時はミルクが飲めず、鼻からチューブをいれてミルクあげてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
家のこと終わらないとイライラしませんか? 散らかってると余計に。 幼稚園、学校の行事。 学校の役員など。 2日、3日家のことできない日があるとなんかめっちゃムカつきます。 気持ちわかる方お願いします✨
娘が学校行きたくないと泣き出し、どうしたのか聞いてみるとクラスのとある係りをやっていて、娘ともう1人いるのですが、もう1人の子ははじまりをやる。娘はおわりをやる。という、感じなんですが、終わりを担当する娘は…
友人に妊娠報告したら、それから態度が悪くなりました🥲 その友人は旦那様と離婚が決まり、それまでも愚痴を聞いてました💦我が家も旦那ができるタイプではなく、ワンオペで期待はしてないので、2人で共感できる部分は多か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント