そうちゃんママ
長男がリンパ管腫です。右のほっぺにあります。現在も治療中です。うちは舌には血管腫で血のかたまりがあり、赤ちゃんの時はミルクが飲めず、鼻からチューブをいれてミルクあげてました。
そうちゃんママ
長男がリンパ管腫です。右のほっぺにあります。現在も治療中です。うちは舌には血管腫で血のかたまりがあり、赤ちゃんの時はミルクが飲めず、鼻からチューブをいれてミルクあげてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
優しくされすぎて居づらくなることってありませんか😔? 6月から始めたパートなんですが、私が気管支炎になってしまい先週金曜日からお休みしてしまってます。 まだ午後から出る謎の熱と咳の酷さがしんどいですが、少しず…
同じ年齢で、どうしてこうも違うのか… 1人のママさんAは、あっけらかんとしていて誰にでも笑顔で分け隔てなく、見かけたら名前を呼んで手を振ってくれます。 飲めば噂話?はするけど悪口は言わず。 もう1人のママさんB…
3歳2ヶ月。 注意されると顔がこわばり 拗ねてしまう性格が心配です。 普段 怒ったりを全くしないので、 怒られ慣れてないです💦 (↑怒らない育児などではなく、 怒られるようなことをしない、のが正しいです。 聞き分け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント