妊娠・出産 妊娠初期に、マンゴーって食べても別に大丈夫ですかね⁉️ 妊娠初期に、マンゴーって食べても別に大丈夫ですかね⁉️ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊娠初期 夫 もももももんが(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 抹茶 普通に食べてました☺︎ 7月23日 もももももんが そうですよね❗️もらいもののマンゴーあったのですが、調べてもダメとかは書いてなかったので大丈夫だよなぁ、、と…ありがとうございます✨ 7月23日 抹茶 大丈夫だと思います! 普通に食べてましたが、何の異常もなく今まで来ているので(><) 7月23日 もももももんが ありがとうございます✨つわりも始まっててサッパリするもの食べたいので、食べようと思います✨もうすぐ出産ですね‼️無事に赤ちゃんに会えますように🌼 7月23日 抹茶 サッパリするもの食べたいですよね☺︎ ありがとうございます!( ¨̮ )❥❥ 7月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
そうですよね❗️もらいもののマンゴーあったのですが、調べてもダメとかは書いてなかったので大丈夫だよなぁ、、と…ありがとうございます✨
抹茶
大丈夫だと思います!
普通に食べてましたが、何の異常もなく今まで来ているので(><)
もももももんが
ありがとうございます✨つわりも始まっててサッパリするもの食べたいので、食べようと思います✨もうすぐ出産ですね‼️無事に赤ちゃんに会えますように🌼
抹茶
サッパリするもの食べたいですよね☺︎
ありがとうございます!( ¨̮ )❥❥