お出かけ 福島県会津若松市の東山グランドホテルに、子供連れで行ったことある方… 福島県会津若松市の東山グランドホテルに、子供連れで行ったことある方いますか? 子供への対応がどんな感じだったから教えてください🙏🏻 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 子供連れ ホテル 福島県 会津若松市 n*(6歳) コメント アーニー 大江戸温泉物語東山グランドホテルですよね?行ったことあります。対応良かったですよ。 7月24日 n* そうです(^ ^) バイキング会場や部屋に子供用の椅子とかありましたか? 7月24日 アーニー ありますよ。食器もあります。バイキング会場は畳なのでケガもしにくいです。 7月24日 n* そうなんですね! ありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n*
そうです(^ ^)
バイキング会場や部屋に子供用の椅子とかありましたか?
アーニー
ありますよ。食器もあります。バイキング会場は畳なのでケガもしにくいです。
n*
そうなんですね!
ありがとうございます