橘♡
ありますよー
毎日思いますよ笑
人間ですから、そんなにかかりっきりになったら疲れるに決まってますよ
いくら自分の子って言ったって所詮は人間同士の付き合いですから
あーやらなきゃでもあげればいいんです
あげなくなったらネグレクトですよ^^;
かなま
ありますよ(^^)
そんな時は、主人に我が子を預けて、外出しちゃいます。この間なんて、2ヶ月振りに、日帰り温泉へ行ってきちゃいました(^o^)
nanaco
ありますよー!
上のこが毎朝五時には起きて遊ぶんですが、六時にはお腹空いたって言われ、あと一時間待ってよーって思っちゃうし、夜も七時半に眠くなるのですが、忙しい時間に寝かしつけというか、寝るまで同じ部屋に居るのも、あと30分でも一時間でも遅く寝てくれればなぁーって。
下の子の授乳などには今の所は思わないです
じゅんじゅんママ
わかります(^-^)
私も4か月の息子がいます♡
初めての息子だけあって、めちゃくちゃ可愛いです^ ^
ですが、サボりも大事!息抜きも大事!です♡
確かに家事とかしてて、さっ休憩しよーとしたら、泣き出したり、タイミング悪くなりがちですよね笑
寝かして、晩御飯作って、さー食べようとしたら、鳴いたりとか、結局おっぱいで、冷めたゴハンになったりと…
多分全国のママさんがそぉ思ってるはず(^-^)
たーちゃん
毎日サボりたいと思っています(笑)
退会ユーザー
あります!
また授乳かー、、、かんミルクにしよっかなーとか(笑)(・ω・`;)
グデーってしたいですよね!
授乳中ぐっすり寝てる旦那を見てはイライラですよ(笑)
なにかして疲れた時はほんと何も考えたくないですよね。
私も自分のことを優先してしまい実母にいろいろ言われてしまうことがありますけど、そうでもしないと正直やってられないですよ!
コメント