skyg
わかりますよー(笑)毎日思ってます(笑)
退会ユーザー
あります、あります😂
しょっちゅう、毎日思ってます😂
みにちゃん
わかります。
下の子がちょうど1歳すぎであの頃の上の子はかわいかったはずなのに…と毎日のように思ってます。
もちろん、今は今でかわいいんですけど
skyg
わかりますよー(笑)毎日思ってます(笑)
退会ユーザー
あります、あります😂
しょっちゅう、毎日思ってます😂
みにちゃん
わかります。
下の子がちょうど1歳すぎであの頃の上の子はかわいかったはずなのに…と毎日のように思ってます。
もちろん、今は今でかわいいんですけど
「1歳半」に関する質問
1歳半、保育園でイヤイヤ言うというのは珍しいですか?帽子被りたくない!先生が被せても脱いでしまう、被せようとすると泣いてしゃがみ込む、好きなものしか食べない!散歩行きたくない!と座り込むなど…保育園だと言う…
弟の子育てへの口出しに腹が立っています。 実家に帰省に合わせて、弟も子供2人4歳2歳を連れて 帰省しています。その際うちの子供の事を「〇〇はこんな事をしてきた」「そうゆう育て方をしてるから、こうなるんだよ」など…
1歳半の子供に炊き込みご飯の素を使って、お湯で薄めてあげれば食べさせても大丈夫でしょうか?? アレルギーは特にありません。 原材料に酒精と記入があったのですが、あげてもいいのかよくわからなくて、、 食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント