コメント

にゃんこ。
旦那さんも試験勉強で疲れて、ささんも育児で疲れて、違った大変さがあって、旦那さんもきっと労って欲しいのでしょうね😣
にゃんこ。
旦那さんも試験勉強で疲れて、ささんも育児で疲れて、違った大変さがあって、旦那さんもきっと労って欲しいのでしょうね😣
「旦那」に関する質問
今日小学校の引渡し訓練で 携帯を家に忘れてきてしまい 学校から電話入ってたみたいで 子供がブランコで頭ぶつけたって内容らしくて 帰ってきたら5件ほど着信入ってて申し訳ありませんってなりました🙇♀️ これって旦那に…
バースプランについて これは書いてよかった!って事ありますか?🤔 そのほか、書いておけばよかった事などもあれば 明日提出しないといけないので、 たくさん教えて頂きたいです·͜·ᰔᩚ 今のところ書こうと思っていること…
自分の頭皮を指でこすって匂うと 旦那の加齢臭とにた匂いがします。 もう33歳なので加齢臭が出てきてもおかしくない年齢なのかと思いますᥬ😂ᩤ 女性で加齢臭がある方!対策を教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
いさ
そうですよね😂主人が大変なのはわかるので、労わってるつもりなのですが💦自分ばっかりしんどそうだし、全く家事をしないのに文句ばっかり言われているようで、今日はもう限界でした😭😭😭聞いてくださってありがとうございます😭😭