コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、自分に前科があるからこそ
ママリさんを疑うんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さん、自分に前科があるからこそ
ママリさんを疑うんでしょうね🥲
「浮気」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那の飲み会が許せません。旦那は居酒屋社員で平日昼から深夜まで働いています。そのため飲むなら深夜から朝まで帰ってきません。子供が生まれてからだいぶ落ち着きましたが、妊娠中も連絡な…
似た質問ばかりですみません…結婚について聞きたいです。 結婚して奥さんが何度も浮気していて、離れたいなら離れていいよ。って旦那さんに言う女性って何なのでしょうか? そんな気持ちで結婚ってするものでは無いと私は…
過去に旦那にされたことや言われたこと ずっとずっと許せなくて、事あるごとにフラッシュバックして苦しくなります😓 同じ人いますか? 浮気とかではなく、些細なことがちりつもって感じです。 本当に側からしたらしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でしょー!お前みたいなクソと一緒にしないでって何千回と言ってきたんですけどね笑
私が浮気したらむしろ優しくします🤣
今日も仕事の忘年会でオーナーが男の人なんですけど、いちいち何かするなよって疑われて笑
仕事しに行ってるのにオーナーのことそんな目で見たことないし、お前がそーだからそー言ってくるんだろーって感じですよね🤣
はじめてのママリ🔰
本当一緒にしないでほしいですよね!
てか他の男の人をそんな目で見るわけないし😂
そうやって言う人って女の人をそう言う目で見てるんだろなって逆に思っちゃいますよね笑
ママリ
でしょ!!!
自分は女性がいる忘年会なんて何度も行ったことあるくせにねー😂
こっちはどーぞですが!
昨日も帰ったら起きて待ってて、誰に送ってもらったの?とか不機嫌そうに言われて😂
そして今日彼は新幹線で県外に出て忘年会です!全然いんですが、お前は県外に出て好き勝手するんだろーって感じなのに、いちいち私に言ってこないでほしいです🤚🏻