※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

生理前に旦那の態度に我慢できず、浮気を疑われて大喧嘩になります。旦那のハラスメントに気づいてほしいです。

あー無理。

生理前になると旦那が無理。

その態度を見て毎回浮気疑われて大げんかして、服外に投げ出されたり、警察沙汰になったり…

お前は浮気の前科もあるくせにハラスメントすごい

そーゆーところが生理前になって我慢爆発して出るんだけどね
いい加減気づけよ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、自分に前科があるからこそ
ママリさんを疑うんでしょうね🥲

• ママリ

ママリ

でしょー!お前みたいなクソと一緒にしないでって何千回と言ってきたんですけどね笑
    私が浮気したらむしろ優しくします🤣

今日も仕事の忘年会でオーナーが男の人なんですけど、いちいち何かするなよって疑われて笑

仕事しに行ってるのにオーナーのことそんな目で見たことないし、お前がそーだからそー言ってくるんだろーって感じですよね🤣

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当一緒にしないでほしいですよね!
    てか他の男の人をそんな目で見るわけないし😂
    そうやって言う人って女の人をそう言う目で見てるんだろなって逆に思っちゃいますよね笑

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

でしょ!!!
    自分は女性がいる忘年会なんて何度も行ったことあるくせにねー😂
    こっちはどーぞですが!
    昨日も帰ったら起きて待ってて、誰に送ってもらったの?とか不機嫌そうに言われて😂
    そして今日彼は新幹線で県外に出て忘年会です!全然いんですが、お前は県外に出て好き勝手するんだろーって感じなのに、いちいち私に言ってこないでほしいです🤚🏻

• 12月27日