退会ユーザー
おかもと眼科はいかがでしょうか?
ネット予約はできないですが、
小さいお子さんには長時間待ち時間が無理ですし、場合順番通りじゃなく先にみてもらえる事もあります♪
医師はとてもやさしい方であたしも、息子も通っています
退会ユーザー
おかもと眼科はいかがでしょうか?
ネット予約はできないですが、
小さいお子さんには長時間待ち時間が無理ですし、場合順番通りじゃなく先にみてもらえる事もあります♪
医師はとてもやさしい方であたしも、息子も通っています
「子育て・グッズ」に関する質問
12月から満3歳児クラスで幼稚園に入り今日で5日目になりました。3日目からいやだーといいながらも何とか行けましたが5日目の今日ついに制服も泣いて嫌がり着てくれず1時間ほど楽しいこと今日もあるかもよ!給食なんだろう…
インフルエンザについて インフルにかかったお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 娘(1歳)の目の周りが赤いのですが、同じようになった子いますか? 今までそんなことはなく、インフルの症状なのか、免疫が落ちて…
今月で1歳になります! 7時 起床、朝食 11時 昼食 12時 お昼寝 15時 ミルク120 17時 夕食 19時 就寝、ミルク140 ご飯を3回ともよく食べます。 1歳に向けてミルクやめてもいいのでしょうか? ちなみに牛乳はまだ料理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント