コメント

退会ユーザー
2日ぐらい、夜用ナプキンで3時間もたないぐらい出血してましたよ😅

退会ユーザー
私はタバコよりでかい塊でてびっくりして写メして先生に見せましたが大丈夫でした!😂私は出血はしばらく続きました!
-
SAKURA
結構大きいですね💦私も量増えたり大きいのがでたら見せてと言われました。出血続くのですね‼️今日、退院前診察があるので出血とかしっかり見てもらおうと思います😊
- 7月24日
-
退会ユーザー
私は退院してからその塊出たのでびっくりでした!😨体も痛い頃ですよね💦ゆっくりしてくださいね
- 7月24日
-
SAKURA
退院してからだったんですね💦先程から子宮収縮の痛みが酷くて目が覚めて寝れなくなってしまいました😢夜な夜なにコメントすみません。ありがとうございます😊
- 7月24日
SAKURA
そんなにですか💦その後はどれくらいで落ち着きましたか⁉️
退会ユーザー
3日目には普通ナプキンで大丈夫だったと思います😊
同室の方も、レバー状の出血で先生に聞いてましたが、問題ないって言われてました😊
SAKURA
ありがとうございます😊今もお手洗いでレバー状の物が出たのですが安心しました😆
退会ユーザー
びっくりするぐらい塊のレバーみたいな感じですよね😅
SAKURA
手術して子宮がキレイになったと言っていたので塊が出ると「いいのか?」と不安になっていました。
コメントありがとうございます😊