ニューヨーク行ってでっかいステーキ食べたーい( ; ᯅ ; `)
ニューヨーク行ってでっかいステーキ食べたーい( ; ᯅ ; `)
- シングルモルトマヌカハニー(7歳, 9歳)
コメント
ぴよまめ
火曜サプライズだべさ〜??見たよ見たよ…。
もうさーあんな肉、夕飯時に見たら、思い切って買った和牛ステーキがちっぽけに感じるわけですよ…←1人だけ半額ステーキ食べている奴www
はーーー肉食べたい…(º﹃º )
ぴよまめ
火曜サプライズだべさ〜??見たよ見たよ…。
もうさーあんな肉、夕飯時に見たら、思い切って買った和牛ステーキがちっぽけに感じるわけですよ…←1人だけ半額ステーキ食べている奴www
はーーー肉食べたい…(º﹃º )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シングルモルトマヌカハニー
半額ステーキ、手足口病で疲弊した体を少しでも奮い立たせようと、肉売り場で悩みに悩み悩みに悩み抜いた挙句、思い切って買った半額ステーキ…あんなん見せられたら嬉しさ半減ですよね😭(半額だけに)(ぴよさんが肉売り場で悩んでる姿がすぐ浮かんだ)
私が今度、1ポンドのティーボーンステーキ送ってあげるからねぇ😭(1ポンドってでかいサイズ?よね?合ってるのか?)
てか!ニューヨークに食べに行きましょう!!本場のアメリカンサイズのやつ食べたーい(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ぴよまめ
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そうなんです!!!!!やっと口内炎もよくなって体力つけようと半額ステーキを買ったのに…上手く焼けたのに…横度はナタが納豆まみれになっているけど「まぁお風呂入るからええで」と寛大な心でいたのにぃ。°(°`ω´ °)°。
えっ1ポンドのティーボーン!?
ぴよ子、ひとりで食べられないから一緒に食べよぉ〜←なんだそのキャラ
今夜20時、思い出のステーキハウスで待っているよ←おい!!!!!どこや!!!!!
シングルモルトマヌカハニー
わかるわかる!!!!
思い切ってご褒美買った時ほど、残念な結果になることありますよね😭(納豆まみれだけどお風呂入るからええで超わかる)
でも口内炎も少しずつ良くなってきてるみたいでよかったー( ;꒳; )
ぴよさんステーキ焼くの上手そうやから、今夜20時にアメリカ産の赤身肉を買ってぴよ宅前で待ってます!(鼻息)
その後思い出のステーキハウスハシゴしましょ(どこ)