ココロ・悩み 随時血糖値を測る日に尿糖±でました。随時血糖値も高くなってるのでしょうか、、 随時血糖値を測る日に尿糖±でました。随時血糖値も高くなってるのでしょうか、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠糖尿病になりそうとかですか?🤔 私は尿糖マイナスでしたが、妊娠糖尿病になりました😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 なりそうかは分からないですが、尿糖が±出た日に後期の随時血糖値も測ったので血糖値がどうなのかなとおもいまして、、 7月23日 退会ユーザー 血糖値測って、病院では数値教えてくれなかったのですか?? 私はその日に教えてもらいました😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 血糖数値、血液検査でなので3日くらいかかるみたいです!血液検査で調べられましたか? 7月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 確か1回目の時は何日か後に結果が出てひっかかり、2回目の時はその日に結果が出ました😅 正直、尿糖がプラスでも妊娠糖尿病にならない、血糖値も高くならない人もいれば、私みたいに義尿糖がいつもマイナスでも血糖値が高い人もいます😅💦 7月23日 退会ユーザー ちなみに、血液検査です😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりそうかは分からないですが、尿糖が±出た日に後期の随時血糖値も測ったので血糖値がどうなのかなとおもいまして、、
退会ユーザー
血糖値測って、病院では数値教えてくれなかったのですか??
私はその日に教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
血糖数値、血液検査でなので3日くらいかかるみたいです!血液検査で調べられましたか?
退会ユーザー
そうなんですね💦
確か1回目の時は何日か後に結果が出てひっかかり、2回目の時はその日に結果が出ました😅
正直、尿糖がプラスでも妊娠糖尿病にならない、血糖値も高くならない人もいれば、私みたいに義尿糖がいつもマイナスでも血糖値が高い人もいます😅💦
退会ユーザー
ちなみに、血液検査です😊