コメント
退会ユーザー
妊娠糖尿病になりそうとかですか?🤔
私は尿糖マイナスでしたが、妊娠糖尿病になりました😅
退会ユーザー
妊娠糖尿病になりそうとかですか?🤔
私は尿糖マイナスでしたが、妊娠糖尿病になりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
ら抜き言葉だったり、さ入れ言葉だったり、日本語が崩れている人たくさんいるなぁと感じている今日このごろ。 そう感じてる人ってどのくらいいますか? 余談ですが、自分も道半ばですが、語彙力の低い人が多いなと、ひ…
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりそうかは分からないですが、尿糖が±出た日に後期の随時血糖値も測ったので血糖値がどうなのかなとおもいまして、、
退会ユーザー
血糖値測って、病院では数値教えてくれなかったのですか??
私はその日に教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
血糖数値、血液検査でなので3日くらいかかるみたいです!血液検査で調べられましたか?
退会ユーザー
そうなんですね💦
確か1回目の時は何日か後に結果が出てひっかかり、2回目の時はその日に結果が出ました😅
正直、尿糖がプラスでも妊娠糖尿病にならない、血糖値も高くならない人もいれば、私みたいに義尿糖がいつもマイナスでも血糖値が高い人もいます😅💦
退会ユーザー
ちなみに、血液検査です😊