※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
雑談・つぶやき

白桃のハロハロ美味しかった😊ミニストップのソフトクリームってめっちゃ…

白桃のハロハロ美味しかった😊
ミニストップのソフトクリームってめっちゃ美味しいですよね!!?
贅沢させてもらってなんか幸せな気持ち🍦🍑♡

コメント

お久しぶりですヽ(°ω°)ノ
白桃のハロハロ、美味しかったですか?(o゚Д゚ノ)ノ

ちょこちょこミニストップのホームページを検索してソフトクリーム、パフェの情報を入手してるんですけど、ソフトクリームはモンドセレクション金賞受賞したと書かれてますよ(о´∀`о)
(どんだけミニストップの虜なの?って突っ込まないでください。←)
(というか、モンドセレクションってそもそも何って話←)

まだまだ赤ちゃんとの生活に慣れないと思いますが、無理せず過ごしてくださいね(*^▽^*)

• とろろいも

とろろいも

お久しぶりです〜😍
    コメントありがとうございます💓
    これとっても美味しかったです✨
    桃と濃厚なソフトクリームがマッチしてました🍑🍦

なんと!!♡
    更にミニストップのソフトクリームにハマってしまいそうな情報ありがとうございます🥺💓
    金賞やったんですね🥇?
    そりゃ美味しいわけですね😎❤️❤️
    うふふ💕ミニストップの虜のはる犬さん…お仲間さんです!!♡♡笑
    (たしかにモンドセレクションってなんなんでしょう…聞いたことはあるもののなんか煌びやかな賞なんかな…くらいのかんじ止まりです笑)

お優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
    初育児、日々ハテナマークだらけの毎日ですが前向きに頑張ります!😊💓
    めちゃくちゃ暑い時期がきましたね😭
    はる犬さんも息子さんもどうかお身体お大事にお過ごしくださいね☺️

• 7月23日
かずき

こんばんはー🌙

白桃のハロハロ美味しそうで、足伸ばして買いに行こうと思っています♪ヽ(´▽`)/
ミニストップ、近くにないのでなかなか行けないです。(あるけど、山手のほうで行く用事がないです😫)

• とろろいも

とろろいも

かずきさんこんばんは☺️💓
    コメントありがとうございます🥰

そうでしたか😍✨
    私も実は、
    家から少し遠いところにあるミニストップに病院の帰りに寄ったのですが、
    車で持ち帰ったら帰って食べる頃にいい具合に溶けていて美味しかったです😆🍦
    かずきさんもきっと足伸ばして行かれる甲斐があると思います!!😍💖
    私もまた食べたいです🍑

• 7月23日