※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
家族・旦那

私ばっか出かけてずるいから、俺も明日夜ご飯食べに行くって、ならお前…

私ばっか出かけてずるいから、俺も明日夜ご飯食べに行くって、
ならお前子供連れてけよ

出かけるのは気晴らしにはなるけど、いつもより気は使うんだよ!だから疲れるんだよ!

ご飯行ってくるわ〜とか軽々しく言える今の状況をありがたいと思え

この気持ちは一生分かってもらえなさそうだ

コメント

ひまわりママ

わかります!笑

旦那に同じことを言われて
「え、私は子供つれていってるよ?ずるいん??じゃあ、 子供連れて食事にいけば??」と真顔で言いました😂

旦那 「え、いや…。」
私 「え。ずるいんやろ??」
旦那「いや…。いいです」

で、結局 最後は土下座して「食事に行かせてください。子供はお願いいたします」と言ってきました笑

• ゆんまむ

ゆんまむ

食い下がった旦那さん素晴らしいです…
    うちの旦那はそうはいきませんでした…笑笑

• 7月23日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

私の場合 論理的に話すので
    旦那は反論出来ないそうです😂

とかいって、旦那は活動とかしてるので 旦那のほうが遥かに外出回数は多いですが…。

• 7月23日
newmoon

それ言われたらむかっときますね〜。
出かけても結局子供最優先だしのんびりゆっくり羽伸ばして〜なんてできないのに何言ってんのって感じですよね。笑
私だって「今日飲んでくるからご飯いらない〜」とか軽く言いたいわww

• ゆんまむ

ゆんまむ

そうなんですよ笑笑
    だし平日出かけるのなんて子供の集まりか買い物だから、遊びに入らんやろって思ってて笑笑
    旦那的にはママ友とイオンとか行く時点で遊びに入ってるんでしょうけど…👎🏻

ほんとですよ!!
    何も気にせずその言葉を発したい笑笑

• 7月23日