※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

お昼に子供が泣いていた時、配達が来て中の音を聞かれ、怖くなった。

お昼に子供がずっと泣いててやっと寝そう!ってときにピンポーンと配達が来たのですが、まだ置いたら泣くだろうし、と思って、申し訳ないと思いつつ無視してたら、まさかの裏の窓まで回ってきて中の音を聞いてたのでそこまでするの!!怖い!!と思いました(笑)
自分が出なかったのが悪いのですがちょっと配達の人が怖くなりました(笑)

コメント

あぴ

お庭とかへと不法侵入ですか?こわ〜い😱😱😱

• あや

あや

アパートなんで不法侵入ではないと思うのですが、ふつうに怖かったです、、😅

• 7月23日
  • あぴ

あぴ

アパートでも勝手に敷地内入るのダメですよね!多分!😂

• 7月23日
りえ

えー!私がそんなことされたらその配達の会社にクレームします…!

家にいても、お風呂上がりとかで偶然出られないこともあるしそこまで確認するのは失礼だしこわいですよね😭

• あや

あや

やっぱりおかしいですよね〜😅
    何もそこまでしなくてもいいですよね(笑)

• 7月23日