子育て・グッズ 初期の離乳食でバナナをあげるとき、裏ごしってした方がいいんですか😄?… 初期の離乳食でバナナをあげるとき、裏ごしってした方がいいんですか😄? どんな風に作ってるか教えてください😁 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 離乳食 バナナ すてぃんぴー(6歳) コメント きなこ⭐︎ レンジでチンしたら、すごく柔らかくなるので潰してあげてました😊 裏ごししたことないです😅 7月23日 すてぃんぴー ありがとうございます! 7月23日 モアナ とにかく包丁で叩いて潰して ペースト状にしてました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
ありがとうございます!