コメント
mama
保健師さんには、いきなりでも、徐々にでもお母さんが好きな方でいいですよ~と言われましたよ☺
赤ちゃんがミルク飲んでくれるとかの問題は、あるかもしれませんが😅
mama
保健師さんには、いきなりでも、徐々にでもお母さんが好きな方でいいですよ~と言われましたよ☺
赤ちゃんがミルク飲んでくれるとかの問題は、あるかもしれませんが😅
「完ミ」に関する質問
タニタのnometaというベビースケール使っている方に教えていただきたいです。 母測のためこちらを中古で買ったのですが、測るたびに数値が変わりすぎて困っています。 全く同じ条件で測っても-13だったり+6だったりしま…
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
生後3か月の男の子を育ててます。 混合ですが、おっぱいはほぼ出てないと思います… 出ても10とかそんなんだと思ってますが ミルク量で悩んでいます。 もうしばらく前から一日通して120を飲ましてます。 回数は一日6.7回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊