※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

ディズニーホテル宿泊者は、15分前から公式アプリでファストパスを取れるでしょうか?

ディズニーホテル宿泊の方は次の日ハッピー15エントリー使えて開園15分前に入れますがディズニー公式アプリで15分前からでもスマホでファストパス取れるんでしょうか??

コメント

ゆかぴ

一泊二日とかでの二日目ってことですよね?15分前に入れます☺️
ファストパスの件はたぶん難しいと思います💦
前にハッピーエントリーのときで入園したときも開園時間までファストパスは発行されなかったので💦

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます!
    2日目です🐰
    じゃあ15分前に入れても開園時間になるまではスマホでもファストパス取る事は難しいんですね😢

• 7月23日
すてぃっち

アトラクションによるみたいですよ~

• みーこ

みーこ

お写真までありがとうございます❣️

• 7月23日
みかん

ランド→バズ

シー→トイマニ、ソアリン

上記はハッピー15で入り、すぐにスマホからもファストパス取得可能です(^^)

シーでハッピーを使う方が、かなーりお得な感じですね❗️

• みーこ

みーこ

11月に旦那とお泊まりディズニーするのでソアリン取れるか心配でしたがこれなら大丈夫そうですね😄💓
    トイマニも大人気ですもんね😢✨

• 7月23日