家事・料理 タオル系が臭うのでセスキ炭酸ソーダを使おうと思うのですが、セスキ水… タオル系が臭うのでセスキ炭酸ソーダを使おうと思うのですが、セスキ水でつけおきしたあと、普通に洗剤や柔軟剤を入れても大丈夫ですか?🤔 洗濯機の中にもセスキ入れたほうがいいですか?🤔 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 るる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゆちゆ 大丈夫だと思いますよー😆❣️ 私は、あつーいお湯をお風呂にはって、ワイドハイターいれてタオル達を浸け置きして、洗濯機でいつものように洗剤とか入れて洗濯してます🙂❣️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント