子育て・グッズ アカチャンホンポのイベントでママ友作られた方いらっしゃいますか?ハー… アカチャンホンポのイベントでママ友作られた方いらっしゃいますか?ハーフバースデーに今度参加するんですが、せっかくだから他のママさんとお話ししたいな〜と思うのですが話しかけたら迷惑ですかね?😂 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ママ友 イベント アカチャンホンポ ハーフバースデー pote(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は友達と一緒に参加しましたが、他に参加してた方たちともお話したし楽しい時間でしたよ~(*^^*) 私はそういったイベントで話しかけられるのは嬉しいし、全然迷惑ではないです! 7月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント