妊活 エマ検査を受けた方、教えてください。私は体外受精で良好胚盤胞を5回戻… エマ検査を受けた方、教えてください。 私は体外受精で良好胚盤胞を5回戻すも着床に至りませんでした。 先日、検査結果がわかったのですが、 子宮内の菌がほとんど検出されないというものでした。 同じような結果を受け、薬で治療された方みえますか? 治療した結果、どのような変化、着床しやすくなったなど教えていただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 4 体外受精 着床 胚盤胞 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント えりか 生理予定日 基礎体温 7月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント