※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
その他の疑問

産後の生理が毎月くるようになったのは、産後どれくらいでしたか?産後2…

産後の生理が毎月くるようになったのは、産後どれくらいでしたか?

産後2ヶ月で初めて生理がきたのですが、それから2ヶ月間生理がありません。

産後はホルモンバランスも崩れてて仕方ないんだろうなとは思ってはいるんですけど、少し心配になりました。

コメント

ミラコ

私も産後2ヵ月できて早いとビックリしていたら暫くまた来ず、6ヵ月くらいから普通の生理始まりました。
ちなみに混合でした☆

• m.h.a

m.h.a

お返事ありがとうございます!
    少し安心しました!
    きっともうちょっと落ち着いてきたら生理も始まるかもですね( ʘ̅◡ʘ̅ )きたらきたで面倒ですけど、こなかったらこなかったで心配なりますね(๑•﹏•๑*)笑

• 3月28日
さらい

私は3ヶ月後に生理が始まり、不順なくきました。

• m.h.a

m.h.a

お返事ありがとうございます!
    3ヶ月後に普通にはじまったんですね!やっぱり人それぞれですよね(^_^;)気長に待つことにします!

• 3月28日