子育て・グッズ 支援センターでプールがあるのですが、持ち物に、水着又は水遊び用オム… 支援センターでプールがあるのですが、持ち物に、水着又は水遊び用オムツと書いてありました。ということは水着は着ずに水遊び用オムツのみで良いということでしょうか?写真のものを着せようと思っています。 ちなみに上はラッシュガードを着せる予定です。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 水着 プール 水遊び用オムツ 写真 支援センター くまだった(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水遊び用オムツだけで大丈夫ですよ!オムツ卒業してる子は水着でっていう意味かと思います(^^) 7月23日 くまだった コメントありがとうございます! 水遊び用オムツだけで大丈夫なんですね!安心しました。 水遊び用オムツ何枚か持ってプールデビューさせてきます😄 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまだった
コメントありがとうございます!
水遊び用オムツだけで大丈夫なんですね!安心しました。
水遊び用オムツ何枚か持ってプールデビューさせてきます😄