コメント
退会ユーザー
水遊び用オムツだけで大丈夫ですよ!オムツ卒業してる子は水着でっていう意味かと思います(^^)
退会ユーザー
水遊び用オムツだけで大丈夫ですよ!オムツ卒業してる子は水着でっていう意味かと思います(^^)
「写真」に関する質問
3歳前後くらいは歯磨き粉なにを使っていましたか? もしよろしければ、商品名教えていただけたら嬉しいです💦 もうすぐ3歳ですが、ずっとピジョンのジェル状の物(写真載せています)を使っていて、他のお子さんはどう…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまだった
コメントありがとうございます!
水遊び用オムツだけで大丈夫なんですね!安心しました。
水遊び用オムツ何枚か持ってプールデビューさせてきます😄