雑談・つぶやき 今日は胞状奇胎の手術。旦那は仕事の休みを取ってくれ、お昼前に来てく… 今日は胞状奇胎の手術。 旦那は仕事の休みを取ってくれ、お昼前に来てくれました😊 そんな大変な手術でもないけどやっぱり今後ちゃんと妊娠できるか不安で憂鬱だったりで落ち込んでたりしたけど、旦那が夜な夜なお守りを作って持って来てくれました! 嬉しい!頑張れる😢💕 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 妊娠 お守り 憂鬱 すみすみ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 頑張ってください!😭💓💓 7月23日 すみすみ ありがとうございます 頑張ります☺️💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみすみ
ありがとうございます
頑張ります☺️💕