お出かけ 梅雨明けしたら、子供達を海へ連れて行きたいと思っています。埼玉北部… 梅雨明けしたら、子供達を海へ連れて行きたいと思っています。 埼玉北部に住んでいるのですが、子連れでも安心して連れて行ける海ってどこかありますか? 大洗とかでしょうか? ご存知の方がいたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 子連れ 海 ぴろた(8歳, 10歳) コメント ママリ 行ったことないですが、大洗は行ってみたいなと思います☺️ 少し遠くなりますが、逗子の方や材木座は由比ヶ浜より子連れが行きやすいかな?と思います🌊あと泊まりになってしまいますが、伊豆白浜は海が綺麗でした✨ 7月23日 ぴろた お返事ありがとうございます! いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊 材木座…初めて聞く名前です!調べてみますね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろた
お返事ありがとうございます!
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊
材木座…初めて聞く名前です!調べてみますね!