レッド
伊勢丹の地下のハタケカフェ☕️とても良かったです☺️ ただ予約不可なので、12時過ぎには並んでいました💦

空色のーと
クラウディアツーというイタリアンは、お料理がすごく美味しかったです!
スモークサーモンとオニオンのマリネが絶品でした!
レッド
伊勢丹の地下のハタケカフェ☕️とても良かったです☺️ ただ予約不可なので、12時過ぎには並んでいました💦
空色のーと
クラウディアツーというイタリアンは、お料理がすごく美味しかったです!
スモークサーモンとオニオンのマリネが絶品でした!
「カフェ」に関する質問
明日子どもを連れて友達と会うのですが、カフェを予約してくれました。一応子供連れ可のお店なのですが、なるべくぐずって泣いたりするのを避けたいです。何かいい方法はありませんか?哺乳瓶拒否のためその場で授乳はで…
夫の愚痴です。長文です。吐き出させてください。 私が退院した後は、ミルク作ろうか?って声かけてくれたり、 ミルク作ってたら変わる!ってきてくれたり、 哺乳瓶は洗うから置いといてって動いてくれてたのに、 今はも…
預かり予定の時間より 早く用事が終わったらどうしますか? 上の子の病院に行くため 下の子は延長をお願いしました。 16時までお預かりをお願いしていたのですが、 病院が早く終わり、 15時には迎えに行けそうです。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント