雑談・つぶやき 今日は出産からの2週間検診だ。2470gで産まれたから赤ちゃんの体重少し… 今日は出産からの2週間検診だ。2470gで産まれたから 赤ちゃんの体重少しでも増えてるといいな! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 検診 出産 赤ちゃんの体重 きょん(5歳7ヶ月, 10歳, 21歳) コメント あずあず 9日に出産されたんですか?😂👶 私2日に3人目出産しました\(^^)/近いですね👀✨ 7月23日 きょん 10日に出産しました! 近いですね(⌒▽⌒) そしてお互い3人目ですね! 7月23日 あずあず 長女さん15歳なんですね(*´∀`) お世話してくれそうで頼りになりますか? 7月23日 きょん 長女は高校1年生なんですが、 もう、お友達のほうが大切なんで あまり頼りになりません😅 5歳の息子のほうが良くやってくれてますよ❤️ 7月23日 あずあず そうなんですね👀✨ 息子さん凄いです👶💕 7月23日 きょん 赤ちゃん返りもしてはいるんですけど、お兄ちゃんになったのが嬉しいみたいでお世話してくれます!(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月23日 あずあず 凄くいいですね~! うちは3歳の長男は赤ちゃん(妹)とはわかってるみたいですがまだまだお世話とはならないみたいです(笑)😂😂 よしよしはしてくれます! 7月23日 きょん 立派です!!💞 7月23日 あずあず 口だけは大人より達者です(笑)😂😂 娘がないたら長男が一番に早くミルク飲みたいって言ってるよ!ちょっと作ってみてとか言ってきます(笑) 長男はこの前ベビーバスでお風呂に入る妹を初めてみて 質問攻撃でしたよ(笑)😂😂 ねぇなんでこれで入れてと? 僕はこれに入らないと? なんで赤ちゃんは入ると? なんでなんででした! 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
10日に出産しました!
近いですね(⌒▽⌒)
そしてお互い3人目ですね!
あずあず
長女さん15歳なんですね(*´∀`)
お世話してくれそうで頼りになりますか?
きょん
長女は高校1年生なんですが、
もう、お友達のほうが大切なんで
あまり頼りになりません😅
5歳の息子のほうが良くやってくれてますよ❤️
あずあず
そうなんですね👀✨
息子さん凄いです👶💕
きょん
赤ちゃん返りもしてはいるんですけど、お兄ちゃんになったのが嬉しいみたいでお世話してくれます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずあず
凄くいいですね~!
うちは3歳の長男は赤ちゃん(妹)とはわかってるみたいですがまだまだお世話とはならないみたいです(笑)😂😂
よしよしはしてくれます!
きょん
立派です!!💞
あずあず
口だけは大人より達者です(笑)😂😂
娘がないたら長男が一番に早くミルク飲みたいって言ってるよ!ちょっと作ってみてとか言ってきます(笑)
長男はこの前ベビーバスでお風呂に入る妹を初めてみて
質問攻撃でしたよ(笑)😂😂
ねぇなんでこれで入れてと?
僕はこれに入らないと?
なんで赤ちゃんは入ると?
なんでなんででした!