コメント

あずあず
9日に出産されたんですか?😂👶
私2日に3人目出産しました\(^^)/近いですね👀✨
あずあず
9日に出産されたんですか?😂👶
私2日に3人目出産しました\(^^)/近いですね👀✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
今日誕生日なんですが… 子供たちにママおめでとう! ケーキ食べるよね? ママ作ってね!と 自分の誕生日ぐらい 自分で作りたくない〜🥲 高いから節約で 子どもたちの誕生日には ケーキを皆で手作りするのが 楽しみ?て…
🌻.⋆𝜗𝜚出産レポ🌻.⋆𝜗𝜚 7月3日 14時30分 長女帰宅と同時に次女のおやつコール始まり お菓子を取ろうと座椅子から立ち上がったと同時に 何かが弾ける音。座椅子見るとびしょ濡れ。 実母に破水したと話す。 たまたま買い物に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きょん
10日に出産しました!
近いですね(⌒▽⌒)
そしてお互い3人目ですね!
あずあず
長女さん15歳なんですね(*´∀`)
お世話してくれそうで頼りになりますか?
きょん
長女は高校1年生なんですが、
もう、お友達のほうが大切なんで
あまり頼りになりません😅
5歳の息子のほうが良くやってくれてますよ❤️
あずあず
そうなんですね👀✨
息子さん凄いです👶💕
きょん
赤ちゃん返りもしてはいるんですけど、お兄ちゃんになったのが嬉しいみたいでお世話してくれます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずあず
凄くいいですね~!
うちは3歳の長男は赤ちゃん(妹)とはわかってるみたいですがまだまだお世話とはならないみたいです(笑)😂😂
よしよしはしてくれます!
きょん
立派です!!💞
あずあず
口だけは大人より達者です(笑)😂😂
娘がないたら長男が一番に早くミルク飲みたいって言ってるよ!ちょっと作ってみてとか言ってきます(笑)
長男はこの前ベビーバスでお風呂に入る妹を初めてみて
質問攻撃でしたよ(笑)😂😂
ねぇなんでこれで入れてと?
僕はこれに入らないと?
なんで赤ちゃんは入ると?
なんでなんででした!