※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月になりました。他の臨月の方々、どんな気持ちですか?産んだ方も、どんな気持ちでしたか?毎日はどう過ごしていますか?不安定な気持ちがあります。母親になれるか不安です。

臨月になりました!

ほかの臨月の妊婦の皆さま、今どんな気持ちですか?もしくはもう産んだ方も、どんな気持ちでしたか?どんな風に毎日過ごしてますか?

わたしはもうすぐ赤ちゃんについに会えるのかー👶という嬉しい気持ちと、いつ破水や陣痛くるのかっていうドキドキとか出産への緊張とか、名前まだ確定してなくてやばーい、とか、いろんな気持ちが入り混じってなんか不安定です😅

不妊治療が長かったせいか、ほんとに自分が母親になれるの?となんだか今も信じられません😅

コメント

はじめてのママリ

そうなんです!毎日胎動あって赤ちゃんいるのは間違いない笑のに、ほんとに実感なくて、、。たしかに考えても仕方ないというか、待つしかないですもんね!😅