あちゃ
手足口病ではないですか?😔

ritz
手足口病では、、、?
だとすると、特効薬はないので、かゆみ止めの軟膏を相談しに産婦人科、もしくは皮膚科へ行った方がよいかと、、、
というか、娘さまは手足口病にはかかっていませんか?

ゆゆ
口には湿疹ができておらず、娘はなんの症状も出ていません💦
ネットで見ても手足口病の症状とは異なっているので違うかと、、
あちゃ
手足口病ではないですか?😔
ritz
手足口病では、、、?
だとすると、特効薬はないので、かゆみ止めの軟膏を相談しに産婦人科、もしくは皮膚科へ行った方がよいかと、、、
というか、娘さまは手足口病にはかかっていませんか?
ゆゆ
口には湿疹ができておらず、娘はなんの症状も出ていません💦
ネットで見ても手足口病の症状とは異なっているので違うかと、、
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の副鼻腔炎 おそらく副鼻腔炎になりました、目の下が瞬きするたびに痛く少し腫れている気がします ただ、今が妊娠後期です💦 病院に行ってももらえる薬ないだろうし、自然に治るのをまつしかないんでしょうか🥲
3人産んでも全然太らないな〜 元々痩せ型、妊娠中は➕15キロ増えたりしたけど妊娠線もないし今は体重妊娠前に戻ってる。 でも痩せ型だから顔やつれて見える… 老け顔になる。 もっと筋肉つけたいな そしたらシワも引き締ま…
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!! 帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント