コメント
退会ユーザー
お土産として皆で食べれるお菓子の折りが一箱とお供え用のお菓子一箱持って行ったらいいと思います。
お姉様のお子様が好きそうな物をお家のお土産にしたらいかがでしょう?
はるママ🔰
私は、お供えとみんなで食べるちょっといいお菓子と、こどもたち(タルトさんのお子様含めて)へお菓子を人数分わけて持っていきます💡
うちは、実家が田舎なので、百貨店のお菓子とか買っていくとみんな喜んでくれます😍
-
タルト
ありがとうございます
クッキーとかですか?- 7月23日
-
はるママ🔰
ちょっといいお菓子は、クッキー、どら焼き、ケーキ...いろいろですね😄
夏は、フルーツの入ったゼリーとかもいいですよね💡
実家帰るのに、大阪を通るのでそこで買ってます!
こどもたちのお菓子は、コアラのマーチとか本当ふつうのやつです😂
お菓子食べさせない家庭だったらごめんなさい💦- 7月23日
-
タルト
ありがとうございます
地元でしか買えないとかあると良いのですがね!ないんですよね(笑)- 7月23日
-
はるママ🔰
お土産感でるのは、地元でしか買えないものですよね💦
ちょっとそういうのではないですけど、楽天とかでおいしそうなの買っちゃうのもありって私は思ったりします(笑)
おいしそうだから、お取り寄せしちゃったよーって持っていきます❤️
悩むこと多いですけど、罪悪感なくちょっと高いお菓子を買えるので、私はテンションあがります😊- 7月23日
タルト
ありがとうございます
マンネリ化してきていて
田舎なので何にもないんですよね
どんなお菓子好きですか?
退会ユーザー
ウチも田舎ですよ笑
周り畑や田んぼばかり笑
私はよくオカキやお煎餅など日持ちする物をお土産に持っていきます!
タルト
ありがとうございます
日持ちは大切ですね