子育て・グッズ 昨日気づいたら目の上から赤く腫れている感じになっていて、いつも泣く… 昨日気づいたら目の上から赤く腫れている感じになっていて、いつも泣くとこんな感じになるのであまり気にしていなかったんですが、今日起きたら腫れが大きくなっています。 これは、いったい何なんでしょうか? また、病院は何科に連れていけば良いでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 病院 泣く あ~ちゃん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント さみー ものもらいかなぁ? 受診は眼科で大丈夫ですよ😊 7月23日 あ~ちゃん 写真だと見づらいですが、ちょうど眉毛の所が赤いんですが(´._.`) 7月23日 さみー 一度、眼科に電話をかけて、瞼の眉下あたりが腫れてる事を伝え、診てもらえるか確認したほうがよさそうですね。 7月23日 あ~ちゃん ありがとうございます! 確認してみます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
写真だと見づらいですが、ちょうど眉毛の所が赤いんですが(´._.`)
さみー
一度、眼科に電話をかけて、瞼の眉下あたりが腫れてる事を伝え、診てもらえるか確認したほうがよさそうですね。
あ~ちゃん
ありがとうございます!
確認してみます。