あやのり
肉じゃがにとろみをつけるんですね😲
少し濃い程度ならご飯が進みそうなのでいいかなと思うのですが、もし気になるようでしたら、今のとろみのついた汁は全て捨てて、具だけ取って新しく煮直すのも手かと思います。
あやのり
肉じゃがにとろみをつけるんですね😲
少し濃い程度ならご飯が進みそうなのでいいかなと思うのですが、もし気になるようでしたら、今のとろみのついた汁は全て捨てて、具だけ取って新しく煮直すのも手かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
そろそろ離乳食をあげようと思ってますがやはり午前中がいいのでしょうか? はじめてですし何かあったらすぐに対応できる午前がいいとは思いますが、 1人で始めるには少々心配なので午後の19~20時頃にあげたいです。 それ…
自閉スペクトラムと自閉症は同じですか? 2歳の子供の聞き取り調査で、点数がついて、自閉スペクトラムの可能性があると言われました😭 障害手帳も貰うことになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント