※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トムトム
その他の疑問

今 久喜駅周辺の実家に帰省しているのですが暑くなってきたので1歳8ヶ月…

今 久喜駅周辺の実家に帰省しているのですが暑くなってきたので1歳8ヶ月の息子の髪を切りにいきたいのですが切れるところがどこにあるのかわからないので教えて下さい(;>_<;)
よろしくお願いします。

コメント

隣町になってしまいますが、幸手市のエムズタウン内に子どもがテレビ見ながら切れる美容院ありますよ😆

• トムトム

トムトム

エムズタウン内にテレビ見ながら切れる美容院あるんですね😆
    ありがとうございます🎵

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

東鷲宮にあるリアンはどうでしょうか。
私もママリで知りました。まだ行ってはないのですが、最初に行くのはリアンにしようと思っています。

まずはググって確認してみてください︎♡︎

• トムトム

トムトム

ありがとうございます😄
    ググってみたいと思います✌️

• 7月24日
ももと

加須のビバ近くにある「おざわ」さんはいかがですか⁇
子供大好きで気さくな夫婦の方が経営しているので、子供が騒いでも走り回っても笑って許してくれるお店です笑
一人で座れないお子さんの場合は、席に一緒に座ってママの膝の上…など、臨機応変に対応してくれますよ。

トムトム

ビバ近くにそんなところがあるんですね🎵膝の上に一緒に座れたりするのは安心ですね💕