退会ユーザー
たとえばファストパスで乗り物乗ったときですが
4歳はチケット必要、ファストパスもその子の分がある。
3歳はチケットなし、ファストパスはチケットがないため発行出来ないので、人数とファストパスの枚数にズレが生じるため確認するために年齢を確認した、とかですかね?
退会ユーザー
たとえばファストパスで乗り物乗ったときですが
4歳はチケット必要、ファストパスもその子の分がある。
3歳はチケットなし、ファストパスはチケットがないため発行出来ないので、人数とファストパスの枚数にズレが生じるため確認するために年齢を確認した、とかですかね?
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
ディズニーシーについて!!! 12月に数十年振りにディズニーシーに行こうと思っています!あまりにも久しぶりすぎて何を準備したらいいのかさえわかりません🥹💦 ディズニーに詳しい方! 入れておいた方が良いアプリ、効…
ディズニーシーのハッピーエントリーについてお聞きします🚢 今度ハッピーエントリーを使ってシーに入園するのですが、ハピエン証明書をキャストさんに見せるのはどのタイミングですか? 専用の列に並ぶ前ですか?並んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント