※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asupiiii
妊活

妊活中の方が、検査で薄い線が出た経験について相談しています。同じ経験をされた方いますか?

こんにちは☆

先月から妊活をしている者です。
今日で生理予定日からちょうど一週間が立ち(多分ですが)、先程チェックワンで検査し、一分後には線が出てなかったのですが、30分後くらいに見るとうっすら赤い線が出てました!チェックワンは蒸発線があまり出ないということで少し期待しているのですが、このような経験された方いらっしゃいますか(>_<)?

コメント

A⑅∙˚⋆

クリアブルー?でしたが、すぐに反応が出なくてゴミ箱ポイしちゃって(笑)
30分後になんとなく気になってみてみたら陽性‼︎蒸発線かよε٩(๑> ₃ <)۶зと思って、生理が来るのを待ちましたが来ず…3日後に検査したらバッチリ陽性でしたよ🎵

• asupiiii

asupiiii

コメントありがとうございます♥️
    無事に妊娠されてたんですね!おめでとうございます!!
    あと3日ほど待ってみようと思います!

• 3月28日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

良い結果が出ますように💖

• 3月28日
  • asupiiii

asupiiii

ありがとうございます(>_<)♥️

• 3月28日
すんちゃん

はじめまして。過去に一度同じような事ありました。
よくわからないですよね。。。
他の検査薬を買い、次の日にやり直し陽性ハッキリ出ました‼

• asupiiii

asupiiii

コメントありがとうございます♥️
    妊娠検査薬ほんとよくわからないです(>_<)
    また何日か後に試してみようと思います🎵

• 3月28日
ドラ☆

今回の妊娠が同じような感じでした!私の場合、チェックワンは妊娠してないとほんと真っ白です!いくら時間がたてど、目を凝らせど真っ白です!なのでこれは陽性だと思いますよ(^_^)
お身体大事にされてくださいね♡
無事妊娠されてますように(^_^)

• asupiiii

asupiiii

コメントありがとうございます♥️同じ経験されてるんですね!
    結構みなさんチェックワンは陰性の場合ほんと真っ白だと言っていたのでちょっと期待してます...
    身体のお気遣いまでありがとうございます(>_<)🎵

• 3月28日
めかいほこ

こんにちは(^-^)
チェックワンは蒸発線は出ないそうで、私も愛用してました(^o^)
今までに3回妊娠してますが、3回とも、最初はチェックワンで幻のような線が出て、日に日に濃くなりました。
チェックワンは、かなり時間かけて線が濃くなりますので、しばらく置いておくといいですよ(^_^;)
そして、結果が残るのがウリなので、時間が経っても薄くなったり、消えることがありません!
asupiiiiさんの画像はちょっとピンボケしてるようで、見えにくいですが、生理予定日一週間後にしては少し薄いような気もします。
でも排卵が遅れたり、着床がゆっくりだった可能性もありますので、これからだんだん濃くなるといいですね(o^^o)
私の画像も一応貼っておきます。
一番上が生理予定日3か2日前、そこから連日の検査薬です!

• asupiiii

asupiiii

コメントありがとうございます!画像までありがとうございます!参考にさせていただきます🎵
    今月体調崩したこともあって、排卵おくれていた可能性もあるので、もう少し様子みてまた検査薬してみようと思います^_^

• 3月28日
  • めかいほこ

めかいほこ

陽性なので、着床してるのは間違いないと思います(^o^)!
    これから濃くなって妊娠継続されますように☆(o^^o)

• 3月28日
  • asupiiii

asupiiii

そうだといいです(>_<)♥️
    ありがとうございます(>_<)♥️

• 3月28日
♡♡めー♡♡

次の日チャレンジか…
メーカー消えるか…
受診!!

• asupiiii

asupiiii

コメントありがとうございます!
    あと何日か後に生理こなくて検査薬試してみて受信考えてみようとおもいます!

• 3月28日