妊活 フォリルモン150の注射は弱めですか?採卵のため卵胞育ててるのですが お… フォリルモン150の注射は弱めですか? 採卵のため卵胞育ててるのですが お腹に何の変化もありません。 採卵間近になると沢山取れる人はお腹張ったりしますか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 採卵 卵胞 フォリルモン ままりん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆめか 弱めとゆうか普通レベル?ではないでしょうか😌 私はアンタゴニストでしたがお腹に変化なくて採卵日に近づいた頃張り出しましたよ! 17個とれました!(°▹。 ) 7月23日 ままりん コメントありがとうございます!! 普通なんですね!よかったです😆 私ももうすぐ採卵日なんですが 何の変化もないので心配になってしまいました💦 17個すごい!🌟。:* 私もいっぱいとって欲しいです😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!!
普通なんですね!よかったです😆
私ももうすぐ採卵日なんですが 何の変化もないので心配になってしまいました💦
17個すごい!🌟。:*
私もいっぱいとって欲しいです😣