コメント

ゆめ
弱めとゆうか普通レベル?ではないでしょうか😌
私はアンタゴニストでしたがお腹に変化なくて採卵日に近づいた頃張り出しましたよ!
17個とれました!(°▹。 )
ゆめ
弱めとゆうか普通レベル?ではないでしょうか😌
私はアンタゴニストでしたがお腹に変化なくて採卵日に近づいた頃張り出しましたよ!
17個とれました!(°▹。 )
「採卵」に関する質問
静脈麻酔での採卵経験ある方教えてください🙇♀️ 初めての採卵を控えてます。 関係あるか分かりませんが多嚢胞です。 タクシーで自宅〜駅まで15分、新幹線に10分乗車、駅から病院までが徒歩5-10分です。 当日この方法で…
低グレード(BC胚)を移植するか、また採卵周期に入るか悩んでいます💦 現在2人目の不妊治療中で、今回採卵した結果凍結できたのが3BC(5日目胚盤胞)の1つのみでした🥚 1人目治療時の3年前にはじめて採卵をして残っている4BC(6…
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!!
普通なんですね!よかったです😆
私ももうすぐ採卵日なんですが 何の変化もないので心配になってしまいました💦
17個すごい!🌟。:*
私もいっぱいとって欲しいです😣