コメント

ねむねむ
自分の家だったら融通効くので、こういう理由なので終わりの時間だけ来客に伝えて私だったら開催しますね。

はじめてのママリ🔰
自分の家だしやります😊✊
-
taaa。
やることにしました😊
ありがとうございます。- 7月23日
ねむねむ
自分の家だったら融通効くので、こういう理由なので終わりの時間だけ来客に伝えて私だったら開催しますね。
はじめてのママリ🔰
自分の家だしやります😊✊
taaa。
やることにしました😊
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生なんですが、学校歩いていくのが嫌みたいで、25分程かかります。 あと寂しいんだと思います。お友達はいるのですが。 今週から学校までの付き添いをやめ、近くのコンビニ、そして今は近くの横断歩道までと付き添…
小学生ってハンカチとティッシュを毎日持って行くと思うのですがポケットないor一つしかない時とかは皆さんどうしてますか?? 我が家が持ってるズボンはポケットが1つだけのタイプが多くてそこにハンカチとティッシュを…
子供が10ヶ月を過ぎているのですが、おすわりやずり這いはしますが、まだ掴まり立ちやハイハイをしません... 掴まり立ちやハイハイができないと9〜11ヶ月健診が受けられない、と言われて不安に思っています... 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taaa。
早め解散で開催することにしました😊
ありがとうございます。