子育て・グッズ 平日や土曜のお昼までワンオペで、親戚も近くにおらず、一緒に遊べるマ… 平日や土曜のお昼までワンオペで、親戚も近くにおらず、一緒に遊べるママ友も近所に少ないので、子ども食堂にいってみようかなと思ったのですが、そういった理由で利用しても大丈夫なんですかね? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り ママ友 夫 親戚 あやおよ(8歳) コメント のんたん2号 どんな理由でも行っていいと思います😊私も土曜日に行ってきました☺流し素麺で楽しかったです✨ 7月24日 あやおよ お返事ありがとうございます。そうですか、良かったです。お近くならご一緒したかったです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやおよ
お返事ありがとうございます。そうですか、良かったです。お近くならご一緒したかったです!