コメント
けけまま
水遊びパンツは絶対必要です\(ᯅ̈ )/普通のオムツでプール入ったらオムツが水を吸収しすぎて赤ちゃんにとってはおしりが重くて立てませんよ!
けけまま
水遊びパンツは絶対必要です\(ᯅ̈ )/普通のオムツでプール入ったらオムツが水を吸収しすぎて赤ちゃんにとってはおしりが重くて立てませんよ!
「生後6ヶ月」に関する質問
1歳の子供って実際どんな感じですか? 大半の子は喋れますか?歩けますか? どんなものを食べるんですか? 生後6ヶ月ですが寝返り返りすらもできなくて 全く想像がつきません🥲
生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お風呂後に寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるのですが、最近は0時を過ぎたあたりから眠りが浅くなりギャン泣きはしないのですが、泣いて指をしゃぶって泣いて指をしゃぶってを…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます 元々3ヶ月頃からミルク拒否?が始まりたくさんの哺乳瓶や乳首のサイズなど試したりして 何とか今母乳実感に落ち着き ねんねのみなどもして700後半位飲めていたのですが ここ2週間ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuamam
水遊びパンツは買いました!水泳帽と浮き輪も♡
ちなみにあれはどのくらい持つんですか?変えは必要ですか??