コメント

poom
147せんちですが、
エルゴの前向き抱っこできるオムニ360つかってます🙋♀️

tanon
149センチです!
エルゴ使ってますよ😊
問題ないです😊
ただ、ウエストのところが一番キツくしてピッタリくらいなので、細身の人だとウエスト緩くなっちゃうかなぁって心配はあります🤔
今は夏で薄着なので、ちょっぴりウエスト緩いかな?って感じてます😅
ちなみに体重は41キロです。
抱っこ紐はそんなにすぐ使わないので、産まれてから試着してみて買ったほうがいいかもです😊!
-
Py❤︎
とても詳しくありがとうごさいます!!私もtanonnonさんと同じぐらいの体格です♡
産まれてからでもいいんですね👀無知ですみませんが、抱っこ紐を見に行く時、赤ちゃんはベビーカーですか??👶- 7月23日
-
tanon
私は旦那と一緒に行ったので、普通に抱っこして行きました☺️
ベビーカーで行っても大丈夫だと思いますが、慣れないうちはギャン泣きしたりするので、一人だと大変かもしれません😵
抱っこしながらベビーカー押す羽目になったりします、首が座ればまだいいんですけどね😅
抱っこ紐があればそんなときは大活躍です…🤔💦- 7月23日
-
Py❤︎
普通に抱っこでも外行けるんですね👶初めての子で何も分からず😅安心して産まれてから選べそうです、ありがとうごさいました❤️
- 7月23日

👑❤️
150cmです!エルゴ使ってますよ😁肩幅が狭くても、肩甲骨の辺にあるベルトをキツくすれば大丈夫だと思います😊
-
Py❤︎
肩幅も調節できるんですね🤭ありがとうごさいます❤️
- 7月23日

ジャンジャン🐻
153センチですが、かなりなで肩のため、エルゴの肩ベルトははみ出てます😂
2人目のときに試着して買い、アップリカのコランハグメッシュを買いました😃
首すわりまではベビービョルンミニがとてもおすすめですよ💓
-
Py❤︎
私もなで肩です😭おすすめありがとうごさいます!見てみます👀
- 7月23日

ママリ
私も小柄です!
抱っこ紐はナップナップという日本メーカー使ってますよ!
やはり日本メーカーの方がいいです。
-
Py❤︎
初めて聞いたメーカーです👀✍🏻調べてみます❤️ありがとうごさいました😊
- 7月23日
Py❤︎
ありがとうごさいます😊❤️