妊活 基礎体温が上がらないと排卵されていない可能性があります。 20日にクリニックで内診してそろそろ排卵だね、とのことでhcg注射をしてもらいその日のみですがタイミングとりました。けど今日まで基礎体温特にあがらず、、、💦前回は注射した翌日からぐんっと上がったので気になりました。やっぱり基礎体温が上がらないと排卵はされていないのでしょうか😔😔 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 基礎体温 内診 排卵 さき(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こんさん。 私も翌日には体温上がります。 hcg注射は36〜48時間以内に排卵なので2日後の昨日排卵したのかもしれませんね!😊 7月23日 さき コメントありがとうございます!昨日排卵だとしたら3日前にタイミング取っただけだと可能性低いですよね😢😢 7月23日 こんさん。 3日前〜排卵日翌日までが可能性あると聞きましたよ! 7月23日 さき 希望のあるコメントありがとうございます😂❤️けどあまり期待しすぎず、待ちたいと思います!! 7月23日 こんさん。 いやタイミング本当難しいですよね。排卵前のがいいって聞くけど連続でタイミング取っても精子の量と質が落ちるっていうしどうしたらいいの?って感じで😭😭 7月23日 さき クリニックに通ってタイミング法?を始めたばかりですがなかなか思うようにいかず、本当難しいなって思います😂何も考えず自然に妊娠したかった、、💦💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!昨日排卵だとしたら3日前にタイミング取っただけだと可能性低いですよね😢😢
こんさん。
3日前〜排卵日翌日までが可能性あると聞きましたよ!
さき
希望のあるコメントありがとうございます😂❤️けどあまり期待しすぎず、待ちたいと思います!!
こんさん。
いやタイミング本当難しいですよね。排卵前のがいいって聞くけど連続でタイミング取っても精子の量と質が落ちるっていうしどうしたらいいの?って感じで😭😭
さき
クリニックに通ってタイミング法?を始めたばかりですがなかなか思うようにいかず、本当難しいなって思います😂何も考えず自然に妊娠したかった、、💦💦