コメント
こんさん。
私も翌日には体温上がります。
hcg注射は36〜48時間以内に排卵なので2日後の昨日排卵したのかもしれませんね!😊
こんさん。
私も翌日には体温上がります。
hcg注射は36〜48時間以内に排卵なので2日後の昨日排卵したのかもしれませんね!😊
「排卵」に関する質問
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます!昨日排卵だとしたら3日前にタイミング取っただけだと可能性低いですよね😢😢
こんさん。
3日前〜排卵日翌日までが可能性あると聞きましたよ!
さき
希望のあるコメントありがとうございます😂❤️けどあまり期待しすぎず、待ちたいと思います!!
こんさん。
いやタイミング本当難しいですよね。排卵前のがいいって聞くけど連続でタイミング取っても精子の量と質が落ちるっていうしどうしたらいいの?って感じで😭😭
さき
クリニックに通ってタイミング法?を始めたばかりですがなかなか思うようにいかず、本当難しいなって思います😂何も考えず自然に妊娠したかった、、💦💦