コメント

退会ユーザー
どのようなマットでしょうか?
ミルクを吐いたり液体を零したりしているのなら丸洗いします😂うちは零したりとかはないですが気になって、夏場なので寒くないし子ども部屋のカーペットは撤去しました!

SSママ
画像載せ忘れてました😅
こんな感じのマットです!

りな
ダニ湧いたりしたら嫌なので、全部どかしてクリーニングに持っていきます!
小さい子供がいるとすぐ汚れちゃいますよね…😭できれば、簡単に掃除できるように2〜3畳のカーペットにしてはどうですか?🤔
-
SSママ
やっぱりクリーニングですかね🤔
そうなんです、しかも湿気がすごくて😅
近々持って行こうと思います!
全体をジョイントマットにするのもアリだなと思ってて、今検討中です🥺- 7月23日
SSママ
すみません、今載せました😅
やっぱり洗った方がいいですかね... 私が大雑把すぎるけど、さすがに不衛生なのはだめだなと思って😭
硬いし大きいので、クリーニング出した方がいいですかね?
できたら取りたいんですが、下が古いたたみで汚いのでそれを掃除するのも面倒で(笑)
言い訳ばっかですね...😅
退会ユーザー
毛は短いですがやっぱりダニとか気になるので私ならクリーニング出しますね💦下のお子さんはハイハイとかズリバイの月齢ですよね?余計気になります。
ぴったりということは12畳のカーペットということでしょうか?
SSママ
そうですよね😅
近々クリーニングに出そうと思います!
そうです、12畳サイズのカーペット1枚です。
ジョイントマットなら、汚れた所だけ外せて便利なので迷い中です🤔