サプリ・健康 現在妊娠11週目の初産婦です。最近喉がザラザラする感じで違和感があり… 現在妊娠11週目の初産婦です。 最近喉がザラザラする感じで違和感があり、それが原因でおえっとむせて吐きそうになるんですが、風邪なのか、つわりなのかわからなくて…病院に行く程でもないかなとは思うのですが、何科の病院に行くべきなのかもわからなくて、妊娠中なので市販の薬も飲めず辛いです… 最終更新:2019年7月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠11週目 初産婦 妊娠中 まま(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mama 風邪だとしても、処方される薬は漢方薬くらいかな?と思います💦 どちらにせよ妊娠中は、かかりつけの産婦人科で風邪っぽいことを伝えればokだと思います🙋♀️💕 7月23日 まま 回答ありがとうございます! 漢方薬は大丈夫なのですね💪🏻 今、4週間に1回の検診で次の検診が8月7日なのですが、らそれまでに行ったとしたら、実費でかなり高くなりますかね…? 7月23日 mama たぶんですが💦 それまでに行っても補助券使えるとは思いますが、一度電話してみてはどうですか?🤔 7月23日 まま 1度電話してみます😊 ありがとうございます🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
漢方薬は大丈夫なのですね💪🏻
今、4週間に1回の検診で次の検診が8月7日なのですが、らそれまでに行ったとしたら、実費でかなり高くなりますかね…?
mama
たぶんですが💦
それまでに行っても補助券使えるとは思いますが、一度電話してみてはどうですか?🤔
まま
1度電話してみます😊
ありがとうございます🥰