コメント

Crystal
朝からセミがジンジン言っててすごいですよね!(笑)
午前中は皮膚科に行くので、帰宅してからプール出すと思います(^^)

りん
家ではないですがうちの保育園は今日からプール開きで朝から皆キャーキャー言いながらプールに群がってましたぁ🥺💕
-
ポゲータ
いいですね😊
- 7月23日
Crystal
朝からセミがジンジン言っててすごいですよね!(笑)
午前中は皮膚科に行くので、帰宅してからプール出すと思います(^^)
りん
家ではないですがうちの保育園は今日からプール開きで朝から皆キャーキャー言いながらプールに群がってましたぁ🥺💕
ポゲータ
いいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
元、現保育職や教職の方、 我が子の参観などで我が子だけじゃなくて他の子の観察したりクラスの考察したりしちゃったりしませんか?🤣 どんな経歴の方でもするのかもしれなくて全然普通だったら恥ずかしいのですが…💦笑 …
トイトレについて どれくらいの時間座らせてたらいいんでしょうか? 朝起きてすぐ、昼寝前、昼寝後、寝る前にトイレに座らせてます。 今日で1週間くらいですが2回だけおしっこできました笑 ですが、30分くらい座ってて、…
パートでレジしてて思うんですが、低月例の赤ちゃんをつれているお母さんで抱っこひもをしてる人をあまり見かけません。 片手に赤ちゃん、片手に荷物で大量に買い物してカートにものせない人がとてもおおく、本来袋詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
セミが暑さを促してる!って旦那が言ってたので出そうか迷っていました^_^
Crystal
うちは疲れさせないと昼寝してくれないので、たっぷり遊ばせてあげようと思います(笑)
ポゲータ
我が家も一緒です😂
Crystal
いかに疲れさせるかですよね😂😂😂
お互い早めに昼寝してくれますように♡