コメント

ねこねこたけこ
産休はいってなので、36週ころに慌ててやりました!
いまは天気もいいし、暖かいから、水通しにちょうどいい時期ですね♡

ちぃ☆ちゃん
私はもうすませましたよー(*´╰╯`๓)♬
-
mana❤︎
私も今済ませちゃいました( ˙˘˙ )
天気がいい時にやっとこうと思い(笑)
早い気がしますが・:*+.(( °ω° ))/.:+- 3月28日
-
ちぃ☆ちゃん
私も旦那に早いって言われたけど、久々の男の子で待ちきれないしお腹の張りが頻繁にあるし腰痛や背中の痛みなどかなりマイナートラブルが多くて自宅安静してるものでお家で出来る事をゆっくり無理しない程度にやってます😊- 3月28日

ねこねこたけこ
上にお子さんもいらっしゃるようなので、できるときにやっていた方がいいかもしれませんね♡
水通しして、キレイにたたんで、埃などがつきにくいように衣装ケースに入れて保管すればバッチリだと思いますよ!
水通しって、小さな洋服がいっぱい並んでて幸せの瞬間ですよね*\(^o^)/*
-
ねこねこたけこ
あ、間違って新しく書き込んでしまいました!
ごめんなさい(´・_・`)- 3月28日
-
mana❤︎
今済ませました(笑)
衣装ケースに入れます٩(*´꒳`*)۶
小さな洋服💓確かに幸せです( ˙˘˙ )- 3月28日

退会ユーザー
臨月に入ってからやりましたよ♪
-
mana❤︎
臨月にもならないのに済ませちゃいました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ちょっと早い気がするけど綺麗に保管します!!- 3月28日
-
退会ユーザー
ホコリがつかないように気をつけてください。使う前に、1回アイロンかけることでバイキンも殺せますよ♪
- 3月28日
-
mana❤︎
ありがとうございます(o^^o)
アイロンかけます‼️- 3月29日
mana❤︎
天気いいので梅雨に入る前にやっときたいのですがまだ早いですかね??( ˙˘˙ )