コメント
たま
ベビーカーでいきましたよ。みなさんベビーカーできてて入り口にたたんでました。
みぃ
相模原市ではありませんが、抱っこ紐でいきました!中でお話するときとか抱っこ紐のが楽でした。
あとはベビーカーは盗難などもあるので鍵などつけてくださいといわれめんどくさかったので笑
たま
ベビーカーでいきましたよ。みなさんベビーカーできてて入り口にたたんでました。
みぃ
相模原市ではありませんが、抱っこ紐でいきました!中でお話するときとか抱っこ紐のが楽でした。
あとはベビーカーは盗難などもあるので鍵などつけてくださいといわれめんどくさかったので笑
「相模原市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
ベビーカーから、おろして、ずっと抱っこして待ってる感じですかね、抱っこ紐とかに変えるじゃなくて。
ひょえー!7キロずっと持ってられるかな~ 皆さん凄いです!!
たま
むこうの会場では抱っこひもに切り替えましたよ。
はやめにいって早い番号ですがそれでも待つので
まーさん
そうなんですね!大荷物ですね!今日なんで雨だから最悪だー。助かりました!!ありがとうございます
バスもノンステップと、言いながらすごく隙間あるし、、大変。子供が出来て初めて感じました
たま
エルゴは腰にはじめからつけていきましたよ。
そしたら荷物もないし、
むこうでも一瞬で装着できるので
まーさん
いってきました!皆さん抱っこ紐でした!張り切りすぎて一番札でした。しかし、首がまだ座ってないってことで、来月また再診、、、トホホ。
ありがとうございました(*´ω`*)