min
うちは、6ヶ月で離乳食を始める頃からストローマグで麦茶を飲ませていますよ( ´ ▽ ` )
あやこ3540
私も完母でしたー。離乳食頃からルイボス茶とか薄めて飲ませてましたよ。最初はスプーンでした。うちの子は哺乳瓶の乳首もスパウトもストローもダメだったので、あまり積極的には飲ませられませんでした(ー ー;)コップ練習用の飲み口みたいなのがマグであるのですが、最初からそれでしたね。
min
うちは、6ヶ月で離乳食を始める頃からストローマグで麦茶を飲ませていますよ( ´ ▽ ` )
あやこ3540
私も完母でしたー。離乳食頃からルイボス茶とか薄めて飲ませてましたよ。最初はスプーンでした。うちの子は哺乳瓶の乳首もスパウトもストローもダメだったので、あまり積極的には飲ませられませんでした(ー ー;)コップ練習用の飲み口みたいなのがマグであるのですが、最初からそれでしたね。
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 母乳をあげたあとゲップさせていますか? 母乳だと空気飲みづらいと聞いて、今まではあまりげっぷさせていませんでした。 ですが最近になって母乳後、いつも苦しそうに体をひねります。飲んでる時もゴク…
病院に連れてくべきでしょうか?💦 七ヶ月の女の子のママです 2週間ほど鼻水でフガフガ言っています 垂れてくることはないんですが、 吸ってもフガフガしてます 特に母乳を飲む時なります 寝る時は静かに寝ています 熱…
生後7日目、授乳に悩み分かりません😭 直母で飲ませたところ、ごくごく飲む音も聞こえしっかり寝ます。泣いて起きたりしないんですが、産院ではスケールに乗せたら10とかその辺しか飲めていなく、本当に飲めているのか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント