子育て・グッズ 熱が出て発疹ができ、手足口病の可能性がある。明日病院へ行く予定で心配。 手足口病でしょうか? 今日お昼すぎ38.9℃の熱がでて 2週間前も熱が出たのでその時貰った解熱剤を投与しました。 その後、ゼリーとうどんを完食。 発疹は、膝裏、足首、肘など関節部分にできていて 口周りや咽頭?部分には発疹はないです。 解熱剤がきれ、熱が40.4℃まで上がってずっと泣いているので、また解熱剤を投与して今は眠っています。 明日病院に連れていく予定ですが 手足口病は大人が感染すると重症化することもあると 聞いたので怖いです( ´・ω・`) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 熱 うどん はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 手足口病と思います。私が去年かかった時は手にできただけですみました。 7月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ 病院に行ってみたら手足口病でした😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
病院に行ってみたら手足口病でした😭