その他の疑問 娘を産んでから1ヶ月半、悪露が続きそのまま終わることなく生理再開。(… 娘を産んでから1ヶ月半、悪露が続きそのまま終わることなく生理再開。(その時は無排卵月経) それからというもの生理周期が乱れ、月に2回・1度の生理期間が10日~12日。 これって良くあること(??)なのでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 悪露 生理再開 生理周期 ゆあ(6歳) コメント ゆあ 受診した方がいいと思います!!! 7月23日 ゆあ この場合は婦人科ですかね?😣 7月23日 ゆあ 婦人科でいいと思います😊 月に2回で期間も長いとなると、ほぼずっと出血しっぱなしですよね😭 大変だし、万が一何か病変があるのであれば、早いに越したことないです❗️ 7月23日 ゆあ そうなんです🙄 今回の生理も前回の終わりから2週間ちょい空いたのですがそれでも月2回なのは変わらずって感じで😓 7月23日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
この場合は婦人科ですかね?😣
ゆあ
婦人科でいいと思います😊
月に2回で期間も長いとなると、ほぼずっと出血しっぱなしですよね😭
大変だし、万が一何か病変があるのであれば、早いに越したことないです❗️
ゆあ
そうなんです🙄
今回の生理も前回の終わりから2週間ちょい空いたのですがそれでも月2回なのは変わらずって感じで😓